Bier - Mehr als Hopfen & Malz

Kommen Sie mit uns auf eine sensorische Reise durch die Biervielfalt. Vom Diplom Biersommelier Adrian Woerz erfahren wir Interessantes über die Geschichte des Biers, über die Herstellung und den Brauprozess und lernen bei einer Degustation die verschiedenen Bierstile kennen.

Leitung

Adrian Woerz, Brauerei Eisbock, Baar

Datum

Donnerstag, 9. Juni 2022

Zeit

19.30–21.30 Uhr

Ort

Mehrzweckraum Schlattwäldli 5, Hünenberg

Kosten

Mitglieder KONTAKT         Fr. 35.–

Nichtmitglieder                       Fr. 40.–

Anmeldung

bis am Montag, 23. Mai 2022

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 09.06.2022 19:30
Termin-Ende 09.06.2022 21:30
Anzahl Plätze 25
Freie Plätze 21
Stichtag, Anmeldungsende 23.05.2022 23:55
Einzelpreis Mitglieder KONTAKT Fr. 35.– Nichtmitglieder Fr. 40.–